吾爱音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

赞助VIP会员情况说明

违规

管理员

本站初衷就是给大家提供一个方便快捷的下载平台。 当然这其中也倾注的本人的心血,业余时间大部分花在了这上面,做试听,发内容,像孩子一样看着吾爱音乐论坛一天天成长起来。 其中是你们给予我巨大的支持,也给了继续向前走的动力,我会继续完善网站的相关功能,给大家提供一个优秀的音乐下载平台.
论坛要长久健康运营下去,论坛要服务器、域名,试听流量费用,要一个人长期倾注大量时间精力去更新管理论坛,这是一份辛苦,更是一种坚持.

为了论坛长期生存发展,特开设VIP会员组:
所有会员每日都可签到赚取吾爱币

一、  VIP会员赞助声明请一定阅读清楚):

01.提供赞助是对我们继续办好网站的一种赞许和支持,完全是出于自愿,您需要清楚您的赞助不是商业交易行为。

02.我们保证所有资金全部用在吾爱音乐谷论坛上,服务器费用开支、日常硬件维护,正版CD购买等。

03.您对吾爱音乐谷论坛的赞助是建立在自愿基础上的,如果觉得没有必要加入本站VIP会员,或者觉得网站资源太少以及其他原因请勿赞助。

04.对吾爱音乐谷论坛赞助的只是希望真正热爱音乐的朋友能为网站尽一份力,绝对没有强制的成份。

05.有任何疑问及需要请在本论坛短信联系音乐论坛管理层。

二、VIP会员组分为:   
     包月VIP;  2个月VIP; 包年VIP;2年VIP; 贵宾VIP; 至尊VIP; 永久VIP;积分兑换VIP

充值有任何问题请联系QQ:532499880

三、VIP会员福利说明:

包月VIP: 每月20元,赠送30吾爱币(下载VIP音乐,仅供VIP会员下载),论坛 “精品无损音乐区子版块精品无损、 高解析音乐 VIP会员免回复所有版块均免回复 ,免收费主题,免吾爱币下载

2个月VIP: 30元/2个月,赠送60吾爱币(下载VIP音乐,仅供VIP会员下载),论坛除 “精品无损音乐区子版块精品无损、 高解析音乐 VIP会员免回复” 外所有版块均免回复 ,免收费主题,免吾爱币下载

包年VIP:88元/1年,赠送200吾爱币(下载VIP音乐,仅供VIP会员下载,),论坛除 “精品无损音乐区子版块精品无损、 高解析音乐 VIP会员免回复所有版块均免回复 ,免收费主题,免吾爱币下载
2年VIP:138元/2年,赠送300吾爱币(下载VIP音乐,仅供VIP会员下载,),论坛除 “精品无损音乐区(子版块精品无损、 高解析音乐 VIP会员免回复” 外所有版块均免回复 ,免收费主题,免吾爱币下载

贵宾VIP:一次性充值198元,赠送500吾爱币(下载VIP音乐,仅供VIP会员下载,) ,VIP权限永不过期,论坛除 “精品无损音乐区(子版块精品无损、 高解析音乐 VIP会员免回复)所有版块均免回复 ,免收费主题,免吾爱币下载

至尊VIP:一次性充值238元,赠送800吾爱币(下载VIP音乐,仅供VIP会员下载,VIP权限永不过期,论坛除 “精品无损音乐区(子版块精品无损、 高解析音乐 VIP会员免回复)” 外所有版块均免回复 ,免收费主题,免吾爱币下载

永久VIP:一次性充值628元,赠送1000吾爱币(下载VIP音乐,仅供VIP会员下载,VIP权限永不过期,论坛除 “精品无损音乐区(子版块精品无损、 高解析音乐 VIP会员免回复)” 外所有版块均免回复 ,免收费主题,免吾爱币下载

积分兑换VIP: 如果你通过推广宣传赚取足够多 吾爱币或贡献(贡献可兑换成吾爱币),可通过  积分兑换VIP 请点击
贵宾VIP,至尊VIP,永久VIP不降级、不过期、福利不叠加
所有会员每日都可签到赚取吾爱币,

四、VIP会员组其它待遇
1.发帖子免审核。
2.可任意 关键字 搜索本站资源,不受搜索次数与时间限制
3.允许主题帖子售价(附件)
4.享有论坛110阅读权限以上
5.拥有代码权限。
6.允许使用昵称、允许自定义头衔
7.可以下载VIP音乐资源
五、怎样赚取吾爱币:
   1,最直接方法,加入VIP会员或积分充值;

2,发表主题帖子:每发一个音乐主题帖子会有5个吾爱币,你可以设置成收费主题,别人下载你的主题你就会增加相应的吾爱币,如果下载的音乐资源内加入吾爱音乐论坛网址(发帖时注明),另增加5个吾爱币,如果帖子被评为精华资源再加5-10个吾爱币.

3,论坛每天签到领取吾爱币(系统随机).VIP会员每日签到双倍积分

4,论坛推广:如果您的朋友通过下面任意一个链接访问站点,您将获得积分奖励 吾爱币+1贡献+1  
    如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得积分奖励 吾爱币+2 贡献+1,
    建议在上百人的微信群/QQ群/博客上发表 推广链接(成功率200%), 配上一些简单文字宣传+推广链接,一天至少增加几十吾爱币.

5.邮箱验证注册用户即有5吾爱币,上传个人头像增加2吾爱币。
  6.不定期开展回帖奖励吾爱币活动,请多多关注论坛!
   更多精彩在后面。………

具体赞助或充值情况如下:
     3,用积分兑换VIP用户组: 如你有足够多吾爱币可通过 积分兑换VIP

免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

楼主您好,因本下載方不是在國內,使用支付宝是有点麻烦,因这不是實体物件,國外不能使用支付宝付款的,请问还有什渠道付款?

违规

管理员

馬骝仔 发表于 2018-8-4 01:58
楼主您好,因本下載方不是在國內,使用支付宝是有点麻烦,因这不是實体物件,國外不能使用支付宝付款的,请 ...

微信

免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

因没有國內銀行户口,在要求实名制下,没法在所有支付平台付款,电话卡尚还可使用支付

违规

管理员

馬骝仔 发表于 2018-8-4 11:52
因没有國內銀行户口,在要求实名制下,没法在所有支付平台付款,电话卡尚还可使用支付

送你20个吾爱币

违规

新手上路

woaiyy 发表于 2018-8-4 22:47
送你20个吾爱币

非常感谢。支持楼主是吾等乐迷的大事情,如没有楼主操作,我们那有这么多音乐资源下载,想我有时间会到國內开个銀行帳号,支付什么的也会方便啊!

违规

新手上路

不会弄啊,不知大家是怎么搞的,望指点

匿名  发表于 2018-11-13 22:44:12
支持楼主是吾等乐迷的大事情,如没有楼主操作,我们那有这么多音乐资源下载,

违规

一年VIP

谢谢分享,非常好,很喜欢

评分

woaiyy + 8 神马都是浮云

违规

一年VIP

支持楼主是吾等乐迷的大事情,如没有楼主操作,我们那有这么多音乐资源下载,

违规

新手上路

!!!!不会骗人的吧

违规

新手上路

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

违规

新手上路

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

评分

woaiyy + 4

违规

新手上路

谢谢分享《当代音乐大师》

违规

新手上路

支持楼主,发帖不易!

违规

新手上路

支持楼主,楼主辛苦了。

违规

新手上路

好听的歌曲!

违规

新手上路

已经说的很清楚了,攒币中

违规

新手上路

攒币中!攒币中!攒币中!

违规

新手上路

楼主,请问我已经购买了VIP并用通过审核,但要下载时还是提示吾爱币不足不能下载,不知是什么原因。

请看VIP说明 :http://www.woaiyy.top/thread-2686-1-1.html  发表于 2019-3-24 22:49

评分

woaiyy + 8

违规

管理员

cjc0412 发表于 2019-3-24 22:41
楼主,请问我已经购买了VIP并用通过审核,但要下载时还是提示吾爱币不足不能下载,不知是什么原因。

请看VIP说明 :http://www.woaiyy.top/thread-2686-1-1.html

违规

新手上路

谢谢楼主分享。

违规

新手上路

谢谢分享!

违规

新手上路

谢谢分享!

违规

新手上路

谢谢分享!

违规

新手上路

谢谢分享!

违规

新手上路

馬骝仔 发表于 2018-8-4 11:52

好的,谢谢。

违规

新手上路

:):):):):):):):)

违规

新手上路

的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的

违规

新手上路

要经常签到,没银子啊。