吾爱音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(2019)劲爆中文DJ 200首 1.8G

违规

管理员

(2019)劲爆中文DJ 200首
格式:320K MP3
制作:吾爱音乐论坛

曲目:

1 超好听百听不腻
  1    红日DJ版
  1    我想对你说Bady女生版
  1  遇见DJ版
  2   -?法语版最亮的那颗星
  3 贺敬轩 - 弱点 - DJ版
  4 大壮 - 我们不一样 (DJ版)
  5 白小白 - 最美情侣DJ版
  6 广东雨神 - 广东爱情故事DJ版
  7 朱贺薛明媛 - 非酋DJ版
  8 黑龙 - 盗心贼DJ版
  9 朴树 - 平凡之路 - DJ版
  10 王冕 - 勉为其难DJ版
  11   -?刚好遇见你DJ慢摇版
  12 庄心妍 - 放过自己 (DJ版)
  13 Walker Jojo - 弱水三千DJ版
  14   -?光辉岁月DJ女生版
  15 DJ小鱼儿 - 夜空中最亮的星 (Remix)
  16 王建房 - 在人间DJ版
  17 秋裤大叔 - 一晃就老了 (DJ版)
  18 Jc陈咏桐 - 说散就散DJ版
  19 海生 - 情一动心就痛DJ版
  20 麦小兜 9420 - 天造地设的一对DJ版
  21 What Are Words (DJ版)
  22 东来东往 - 唱情歌的人DJ版
  23 DJ小鱼儿 - 像男人一样去战斗
  24   -?放一百个心DJ版
  25    七月七日晴DJ版
  26   -?我们能不能不分手DJ版
  27    不将就DJ版
  28    我们的纪念DJ版
  29    平凡之路DJ版
  30    前度DJ版
  31    天后DJ版
  32 DJ小鱼儿 - 男人花 (DJ版)
  33 DJ小鱼儿 - 你就是我最想要的丫头 (DJ小鱼儿 Extended Mix)
  34 岑宁儿 - 追光者DJ版
  Amy Chanrich - 其实我就在你方圆几里DJ版
  DJ - 江湖大道
  DJcandy - 夜蒲 一起舞动 (DJ版)
  DjCupid - 爱很简单 (DJ版)
  DJ小鱼儿 - NaNa Song
  DJ小鱼儿 - 不再联系 (Remix)
  Tank - 终极一班DJ版
  白小白 - 不甘示弱DJ版
  陈冰 - 请你原谅我陈冰DJ版
  陈文浩 - 如果爱能感动上天DJ版
  陈晓陈妍希 - 你我DJ版
  陈雅森 - 温柔乡DJ版
  晨熙 - 两个人的痛一个人背DJ版
  错的时间错的地点遇到对的人 (DJ版)
  大哲 - 三十出头 (DJ版)
  大哲、轩子 - 昨夜的酒 (DJ版)
  丁紫 - 分手就分手 (DJcandy MiX)
  枫叶 - 泰式摇摆 (DJ版)
  给大哥点点关注 (DJ版)
  关羽 - 社会摇 (2017版)
  广东爱情故事 (DJ版)
  贺敬轩 - 罗曼蒂克的爱情 - DJ版
  贺敬轩 - 最美遇见 (DJ版)
  黄若熙 - 我们没有一起单身过DJ版
  黄勇、DJ小鱼儿 - 勇敢勇敢
  黄子韬 - Time (DJ版)
  蒋雪儿 - 爱河 (DJ版)
  蒋雪儿 - 爱河DJ版
  筷子兄弟 - 老男孩DJ版
  雷婷 - 情非得已DJ版
  李佩玲 - 不要对他说DJ版
  李玉刚 - 刚好遇见你 - DJ版
  梁剑东 - 跳动(DJcandy版)
  梁静茹 - 孤单北半球DJ版
  林雨 - 做我最美的新娘DJ版
  刘力扬 - 给我个理由DJ版
  刘允乐 - 太早DJ版
  刘增瞳 - 多想留在你身边DJ版
  六哲 - 毕竟深爱过DJ版
  门丽 - 死心塌地去爱你 - DJ版
  梦影 - 春风十里不如你 (DJ版)
  梦影 - 极速之巅 (DJ版)
  梦影 - 囧架架 (DJ版)
  梦影 - 我的2017 (DJ版)
  饶天亮 - 爱上她是为了忘了你DJ版
  帅霖 - 我不甘心2017 (DJ版)
  宋茜 - 星星泪DJ版
  孙子涵 - 回忆那么伤 (DJ版)
  谭艳 - 忘了哭DJ版
  谭艳 - 星语心愿DJ版
  王强 - 人生难得几回醉DJ版
  王强 - 是谁偷走谁的心DJ版
  王强 - 问天问地问自己DJ版
  王奕心 - 我的唇吻不到我爱的人DJ版
  文慧如 - 飘向北方DJ版
  吴若希 - 越难越爱 (DJ版)
  肖家 -  一起舞动DJ版
  肖家永 - 夜蒲2017DJ版
     爱河DJ咚鼓版
     爱在记忆中找你DJ版
     不变的音乐DJ版
     不了了之DJ版
     丑八怪DJ版
     传说中的爱河DJ版
     春秋配DJ版
     此刻你听好了DJ版
     当你孤单你会想起谁DJ版
     到不了DJ版
     地球火花版
     丢了幸福的猪DJ版
     对你说DJ版
     分手就分手DJ版
     刚好遇见你(弹跳版)
     刚好遇见你DJ女生版
     海阔天空DJ版
     画心DJ版
     江湖道义DJ版
     酒色DJ版
     绝口不提爱你DJ版
     哭一万次够不够DJ版
     林中鸟DJ版
     每次都想呼喊你的名字DJ版
     孟婆汤DJ版
     那些女孩教我的事DJ版
     你还要我怎样DJ版
     你是我的罗密欧DJ版
     你是我的眼DJ版
     弄虛作假DJ版
     千年之恋DJ版
     前度DJ女生版
     如果的事DJ版
     入戏太深DJ版
     神话DJ版
     盛夏的果实DJ版
     说好的幸福呢DJ版
     思念是一把刀DJ版
     四海的朋友嗨起来
     唐人DJ版
     痛彻心扉DJ版
     王妃DJ版
     王子DJ版
     问DJ版
     我不是你该爱的那个人DJ版
     我的唇吻不到我爱的人V4版
     我很想爱他DJ版
     无话可说DJ版
     想着她DJ版
     谢谢你给的温柔DJ版
     心要痛到什么时候DJ版
     新不了情DJ版
     信仰DJ版
     星语心愿DJ版
     幸福只剩下一半DJ版
     兄弟DJ版
     袖手旁观DJ版
     演员DJ版(32秒女声)
     夜店DJ版
     夜空钟最亮的星DJ版
     夜蒲2017DJ版
     一亿个伤心DJ女生版
     远在眼前的你DJ版
     长衣袖DJ版
     这个年纪DJ咚鼓版
     只是没有如果DJ版
     庄心妍DJ说唱版
     追光者DJ版
     子时过DJ版
    -?爱音乐DJ版
    -?断桥残雪DJ版
    -?刚好遇见你DJ唯美版
    -?恋人心DJ版
    -?你吓死宝宝了DJ版
    -?如果你爱上了别人请别告诉我DJ版
    -?童话DJ版
    -?我的唇吻不到我爱的人DJ版
  我的唇吻不到我爱的人第2版
我就是静静DJ版
夜色(国语版)
一起去流浪DJ版
  校长 - 带你去旅行DJ版
  徐誉滕 - 等一分钟DJ版
  杨培安 - 爱不能从头DJ版
  雨宗林 - 别把疼你的人弄丢了 (DJ版)
  张碧晨 - 不要忘记我爱你DJ版
  张碧晨 - 梦幻诛仙DJ版
  张二嫂 - 他真的比我爱你吗 (DJ版)
  张玮伽 - 口是心非DJ版
  张信哲 - 过火DJ版
  赵方婧 - 尽头DJ版
  赵华 - 无情人 (DJ版)
  周华健 - 其实不想走DJ版
  周倩 - 天使的翅膀DJ版
  周兴哲 - 永不失联的爱DJ版
  庄心妍 - 断了乱了 (DJ阿满版)
  庄心妍 - 繁星点点 (DJ版)
  庄心妍 - 放过自己 - DJ版
  庄心妍 - 好可惜 (DJ Candy版)
  庄心妍 - 我以为DJ版
  庄心妍 - 以后的以后 (DJcandy Remix)
  庄心妍 - 再见只是陌生人 (DJ Candy版)
  庄心妍 - 真的不容易 (DJ阿远 Remix)
  庄心妍、贺敬轩 - 再遇不到你这样的人 (DJ版)
  卓依婷 - 免失志DJ版

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 吾爱币 才能浏览       赞助VIP可享受免回复、免金币购买特权. VIP打开帖子就能下载,无需任何操作

上一篇:群星《2019最新伤感流行歌曲(031-035)》4CD [MP3/分轨]
下一篇:群星《中国纯正民间歌谣大全 民谣盛宴》6CD[WAV]
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

十分感谢楼主的分享。

违规

新手上路

感谢楼主的分享。

违规

新手上路

劲爆中文DJ 200首 1.8G

违规

注册会员

!!!!!!!!

违规

新手上路

世上无难事,只要肯攀登

违规

注册会员

感谢分享好音乐

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

违规

新手上路

好dj音乐,谢谢分享。

违规

新手上路

谢谢分享好听歌曲

违规

版主

劲爆中文DJ 200首好听