吾爱音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] NINEONE# 《Dear X》 中国新说唱 2019

违规

至尊VIP

NINEONE# 《Dear X》 中国新说唱 2019

专辑名:《Dear X》
发行时间: 2019
演唱歌手: NINEONE#
语言种类: 国语
发行公司: 新禧未来
“每个人都认识你,但是你真的认识自己么?”

这个问题,困扰我很久。

你们所看到的,并不是真的我。生活中,我和大多数人一样,平庸,怯懦,保守......而舞台上那个骄傲不羁的Rapper,都是X带给我的。

这张专辑的名字是《Dear X》,其实X是我体内的另一个自己,我们不可分离却又独立寻在。是X在反抗另一个怯懦的我。她支撑着我一直前行,所以这首《Dear X》是我写给另一个自己的。

制作专辑的想法诞生于困境中我和自己的对话,不知道什么时候开始,难眠的夜里,只有她陪我,聆听我的苦闷。我需要她陪我继续完成接下来的旅程。

我希望这张专辑能传递出一种讯息:“在我们野蛮生长的过程中,都会进入到自我怀疑的泥沼,试着把重心回归自己,心怀感恩,忠于内心才会赢得更多的可能性。”

关于说唱,大家总是喜欢听激烈的针锋相对,但无休止指责和攻击并不是我的作派。关于这点,《Dear X》就很特别:它是我走出困境,审视自我的真实故事.

我想把自己的故事传递给尽可能多的人。“希望每个人都能遇见自己的Dear X,变得更强大。”

曲目   

1    Intro(序)

2    Lil137

3    SENBEI(仙贝)

4    Sunset(落日余晖)

5   风的颜色

6    22

7    It hurts(会痛)

8   一笔勾销

9    Sugar free(无糖)

10  Dear X(她予)

11  Outro痴人说梦

游客如果您要查看本帖隐藏内容请回复          如 无法回复 请积分充值 吾爱币     免回复、免金币请赞助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:群星(2019)《2019试听小屋系列(57)》[FLAC]
下一篇:小娟 红布绿花朵[WAV+CUE]

违规

新手上路

谢谢楼主,辛苦了。

违规

新手上路

djdudjdndn

匿名  发表于 前天 15:59
sadsadsadas

匿名  发表于 前天 15:59
加油加油阿达 阿打算的撒多

匿名  发表于 前天 16:01