吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[怀旧经典] 李宗盛-《滚石香港黄金十年精选》【WAV/CUE】

违规

版主

专辑名称:《滚石香港黄金十年精选》【WAV/CUE】
演唱歌手:李宗盛
专辑风格:流行歌曲
发行时间:2003
发行公司:滚石唱片
唱片版本:香港版
资源格式:WAV+CUE
专辑介绍:
这张专辑是滚石唱片2003年发行的,收录了李宗盛各个时期的15首代表作品,从中可以充分体会华语歌曲的魅力。
李宗盛的歌词不走连篇累牍辞藻的华丽堆砌路线,也少有故弄玄虚,过分意象化和朦胧化以至晦涩难懂的倾向,而是以
生活为出发点,用简练朴实、平易近人的文字捕捉听者的心灵感受和感情寄托,将浓浓的感情深藏在理性的文字中。他
的创作更加接近艺术的本质。看似平凡的歌词中往往蕴含着高度浓缩的哲学智慧和人生感悟。(凤凰网评)
李宗盛比我更加幕后,他写的歌范围很广,在商业上非常成功。同时,他的创作持续能力很强。李宗盛是一位非常负责
任的人,对自己、对歌手都很严格,所以,人们称他为“大哥”。(罗大佑 评)
李宗盛家里是开瓦斯店的,也就是内地说的送煤气的,所以李宗盛的歌更贴近平凡生活,我听他的歌受益良多。(齐秦评)
是大哥带我进入了这一行。我也够苦心咯,我有点像橡皮糖一样的一路黏着他。进了滚石唱片公司后,他在做几张很有
名的唱片,我有幸能参与其中,就一路观察,在大哥旁边慢慢学。我每天都在学,很多音乐知识都来自于大哥。后来,
自己有了早期的工作室开始做唱片,从《让我欢喜让我忧》到《花心》,我每天做完,先给大哥听一听,他就会在一张
纸上写第一首要加什么、第二首怎么调整。然后,我慢慢变成一个真正的受人尊重的音乐制作人和歌手。(周华健 评)
每次在音乐路途上遇到关卡甚至是在情感方面跌跌撞撞的时候,都是大哥陪伴着我!他也是一路看着我从小刘变成了老刘。(刘若英 评)
虽然我已经听过很多人在录音室跟他翻脸,但是我那个时候还是不敢,那个时候我还是小弟。再加上大哥在录音棚里非
常严格的要求,他虽然不讲,但是其实我后来了解的,他会在录音棚里训练到变成一个自然反射的唱法,就是说我离开
这个录音棚,我只要拿到麦克风,我一开口就会自然反射唱出来的东西就是录音棚的水准,这是他要求的,虽然他一遍
一遍地要,一遍一遍地修正,但是其实在他心里面早就想好他要用哪一些了,其他的时间就是在训练你,在这边你唱不
好,出去你就别唱了。(张信哲 评)
李宗盛可能是华语音乐最大的一口井,当这口井滋润到那么多滚石唱片当年的歌手的时候,他周围其实形成了一片森林,枝繁叶茂。(高晓松 评)
李宗盛大哥的歌特别是歌词总能让我失去理智,他早已成为我心中的不朽!(戴佩妮评)
从小学开始听李宗盛,能这么懂女人怎么想的男人世间罕见,关键还能让男的听女人心事不腻歪。《没有人知道》特走我心,累了乏了突然想捋捋心事的时候我就听李宗盛的歌儿。(李健评)
2000年开始听李宗盛的歌。觉得他的作品情感细腻却饱满,不同的人总是能够在歌词里找到自己的影子,像是一个诗人
又像是一个哲学家。最喜欢《寂寞难耐》,曾经在酒吧唱过,有时候觉得像在唱自己。喜欢一个人的时候静静地听着他的歌。(陈楚生评)
知道李宗盛跟周华健是好哥们的时候开始喜欢的, 深刻易懂耐人寻味,最喜欢《当爱已成往事》 因为小的时候就那么
些歌可以听 ,但那时候只觉得好听, 没想到会成为经典, 他的歌适合在现场听 ,听他本人唱。(金志文评)
听李宗盛老师的歌非常非常早,知道李宗盛的名字从《我是一只小小鸟》开始,然后他的所有作品都听过。包括励志、
情感的,都写的非常好。他的演唱方式也是我非常喜欢的。他的作品非常接地气,很有生活气息,跟我追求的很相似,
特别喜欢。他的作品在很多年后再去听,还是很值得回味。(庞龙评)
每个人心中都有一首李宗盛,无论是哪一首,他都几乎像个心理医生般成了情歌大师。在音乐圈里,才20多岁时大家就
开始尊称他“大哥”,但在家里,大哥的母亲一直到现在还是喊他“阿宗”。阿宗送过瓦斯,考不上大学,写歌成名,
做到滚石唱片的副总经理,结婚两次,离婚两次,生了三个女儿,这些都是不变的事实。我敢说李宗盛绝对不像很多男
士那么早熟,他说他从小感情就比较迟钝,有点自卑,有点害羞,所以有点难搞,其实我说他就是闷骚嘛。(张艾嘉 评
专辑曲目:
01. 凡人歌
02. 寂寞难耐
03. 当爱已成往事 - 李宗盛/林忆莲
04. 爱的代价
05. 如风往事
06. 忙与盲
07. 因为寂寞
08. 再回首
09. 生命中的精灵

10. 希望
11. 我的未来,我的家,我的妻
12. 这样爱你对不对
13. 给所有单身女子
14. 我是真的爱你
15. 鬼迷心窍

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复     免回复、免收费主题 请赞助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:TAS2015《绝对的声音之十七》[正版原抓WAV+CUE]
下一篇:建议取消回复扣分机制
免回复,免币可购买 VIP用户组    积分充值 下载收费主题。

违规

新手上路

谢谢提供谢谢了

违规

新手上路

李宗盛,灵魂歌手,唱到人的灵魂

违规

新手上路

强烈支持楼主ing……
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 用心回复,共创和谐网络