吾爱CD音乐网

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

快捷登录

搜索

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[华语流行] 黛青塔娜HAYA乐园 - 迁徙(2011)

违规

管理员

穿越悲喜的迷雾 与天地和好共生 倾听 你就在觉醒

牧人千百年来逐水草迁徙 为了天和地的生生不息

而今草原正在消失 你我穿梭在城市与乡村之间 正迷失方向...

2009年《寂静的天空》让三万颗心静了下来

2011年《迁徙》随你一路穿越悲喜的迷雾 呼唤内在觉醒的力量

黛青塔娜和HAYA乐团继《狼图腾》、《寂静的天空》等得奖专辑之后,2011年以《迁徙》为新专辑创作概念,并展开亚洲巡演之旅。马头琴、弹拨儿、呼麦、萨满鼓、吉他、吟唱……,HAYA的音乐挣脱了国际、族际的束缚,唱出自由和辽阔。他们一直在路上,唱给在城市中失根的人、唱给牧人和农民,还有那些与我们共存的生命。黛青塔娜的歌声更像晦暗尘世中的一盏明灯,引你穿越悲喜迷雾,回归自然天性,唤醒与天地和好的力量。

自从地球上有了生命,灵性万物依据气候季节不断变化迁徙。地上的走兽、海里的鱼、天空的飞鸟…与我们共生在这个世界上。

迁徙是一种呼吸,是生命的再生,保护着我们共生的能量得以流转。

最近我们一直在路上,从呼伦贝尔到青海湖边;我们把音乐带给城市人、带给牧民、带给农民,我们目睹着正在消失的草原、被买卖的山川河流,一车一车的狗,一车一车的牛羊…我们不再是猎食,而是屠杀。

就连一个泉眼也不会放过,我们什么也不会放过。

但是我们错过了,错过了世界给予的太多机会,与万物共生的机会。

因为我们,这个世界伤痕累累。

候鸟迁徙为了生命的延续,牧人迁徙为了天和地的生生不息,我们迁徙,向着何方?

被蒙蔽的心失去了看见世界的双眼,我们的心灵需要迁徙,诚实地面对它,回归天性;做大自然谦卑的小学生,学习生命,学习爱。

当我们感觉到疼痛,感觉到它们的呐喊和绝望,我们就在觉醒,从沉睡中觉醒,是我们可以继续生活在这个地球上的希望。

万物有灵,即使是一滴水,也有生命在里面呼吸,与我们共存。——黛青塔娜 2011

黛青塔娜 Daiqing Tana

HAYA乐团主唱。出生在青海湖西边的一座小?,名字叫“德令哈”,即为“世界”之意。

她的母亲是当地富有盛名的民歌手,搜集散落在草原上的民歌,而这些歌谣也滋养了黛青塔娜。

HAYA乐团 HAYA Band

2006年,全胜和学生、朋友一起成立了HAYA乐团。

“HAYA”蒙古语即“边际”之意。古老传说中,在天无穷尽的边际,有一颗融合了万物光芒的宝石“HAYA”,当有一天它为世人所见之时,怨恨从此化解,爱就会充盈整个世界。

HAYA的音乐挣脱国界、族际的束缚,让蒙古音乐质朴深远的本性与先锋的音乐元素融合,让流传百年的古老旋律灌入最新鲜的血液,让它们拥有鲜活的生命。马头琴、弹拨儿、呼麦、萨满鼓、吟唱……它们流过时间的沙漏,成为HAYA的宝石。

2010年赴美国哥伦布亚洲文化艺术节演出,2011年先后于印度文化艺术节、法国坎城世界音乐节演出,随后展开了“迁徙”亚洲巡演之旅。

曲目        

01        风的足迹 Track the Wind

02        飞翔的鹰Flying Eagle

03        11个绿度母Tara

04        智慧之光Gayatri

05        啦哩La Li Tune

06        迷路的羊羔Lost Lamb

07        莽古斯Mangos

08        牧马人The Herdsman

09        HAYA的传说Legend of HAYA

10        仓央嘉措Tsangyang Gyatso

11        迁徙 Migration

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复     免回复、免收费主题 请赞助VIP.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:HAYA乐团 - 2020 - 腾格里HAYA
下一篇:李宇春《会跳舞的文艺青年》 2011 [FLAC+CUE/整轨]

违规

新手上路

黛青塔娜HAYA乐园

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!

违规

新手上路

谢谢楼主分享!

违规

新手上路

硒二

违规

永久VIP

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得吾爱CD音乐网是注册对了!
https://www.woaiyy.top/thread-10879-1-1.html

违规

新手上路

支持民族乐团,谢谢分享

违规

1年VIP(春节特惠)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

违规

新手上路

顶一个,辛苦。

违规

新手上路

谢谢您的分享!谢谢!辛苦了!

违规

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

违规

新手上路

谢谢楼主分享!

违规

管理员

好好的

违规

新手上路

感谢分享音乐

违规

新手上路

谢谢楼主分享!

违规

新手上路

谢谢楼主分享!

违规

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主!吾爱CD音乐网越来越好!

违规

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!吾爱CD音乐网越来越好!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 用心回复,共创和谐网络